Для начала:
1) Регистрируйся с реальным эмейлом! Иначе тапками закидаем...
2) Самое главное, разрешается играть только одним персонажем. Если же хотите завести второго, сначала спросите разрешения у Гл. Админа(Нэмуру). Без разрешения второй аккуант удаляется, а у вас на совести будит предупреждение.
3) Если вы девушка и хотите играть за парня, пожалуйста напишите это в анкете и выделите красным цветом.(По раннему опыту прошу и помню)
4) И так, ещё одно важное правило, если участник, то есть новичок оставляет анкету не полностью, а точнее лишь частичное заполнение и пишет, что анкета ещё будет доделываться по каким-то причинам. То Я ИХ СЖИГАЮ! И кидаю в ТОПКУ! Если не доделали -сохраняйте в ворде, нол на форуме пусть будут готовые анкеты.
5) Аккуант держится 3 дня, если от него нет сообщений и анкеты, он удаляется берется\ на мушку, нет активности ещё в течение 3 дней -безжалостное удаление.
6) Дублирование ролей разрешается, не важно с аниме он, книги, фильма или игры. Но помните, персонаж должен соответствовать правилам форума. Помните, суперменов никто не любит) Поэтому не забывает про недостатки характеров,думаю вам уже в лом читать правила но ключ будит в разделе ниже.
7) А что касается внешности персов, то картинки свободные, не важно канон это или нет. Помните нашу тематику: Фантастика, Фэнтези, Мистика,Романтика,Школа,Эччи.
1) Не стаскивайте анкеты с других сайтов или ролевых, так просто некрасиво.... если вы сами за этого персонажа играли и раньше то пожалуйста. Опишите биографию, характер, внешность и всё остальное сами. Это ведь наоборот приятно, зная что именно вы автор анкеты, а во вторых забавно и весело, вспоминая прошлое героя и делясь им с нами.
2) Описывайте свои техники/атаки внятно и красиво, расписывать нужно на 2-3 строчки. Сами ведь понимаете, чем красочней анкета, тем лучше
3) У вас должна быть одна стихия, не пишите никакой Лёд или Снег. Это две стихии сразу: Вода и Воздух, иначе вас не примут и попросят переделать анкету. Ключ в 7-ом пункте.
4) Любой вид оружия разрешен, но если вы ученик то извольте отыграть что вы принесли заявку о владении оружием директрисе. Думаю два коротеньких поста будит вам не в лом написать =-=
5) Если вы играете за другую рассу то прошу так же указать подвид. Не делаем помесей.....ну...... если убедите то ещё подумаем..... Если уже тааааак хочется играть за персонажа что имеет силу двух рас, прошу ознакомится с Подземной лабораторией и прочесть опыты что были сделаны по созданию соединения рас. Так что запасным вариантом вы можете играть подопытного кролика но минус в том что из лаборатории невозможен побег.
6) Город стоит на аномальной зоне, так что тут может быть что угодно.. но сначала убедите меня в том что вы нашли то или другое... или что вы умеете например дышать пламенем. Увижу самодеятельность, прибью тапкам.
7) Анкета держится 2 дня, после чего переносится в Принятые или в Топку Ключ =р а ответ на вопрос в последнем пункте.
8) При регистрации прошу заметить что вы Ученик, имеете низкий ранг и т.п... но все можно обговорить....
9) Исправление анкеты идёт до 15 сообщений, учтите, так что лишний раз согласитесь и исправьте, прежде чем создавать из анкеты флудильник.
10) Запомните вам даётся столько навыков, насколько вы расписали персонажа но для начала три - четыре. Хватит мне вам моск насиловать запишите в поле своей анкеты слово параллели и я от вас отстану, а так герои все те кто хоть честь правил прочитал, если вам будет скучно то можете читать правила дальше так как иногда тут есть кое что полезное.
Ах да, самое главное правило... МОЖНО ВСЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, Если вы это мне докажите. Вы даже можете быть супермэном О.о но объясните что вы забыли в этой школе.
Об управлении на форуме:
1. Администратор всегда прав. (90%времени)
2. Администратор делает замечание красным цветом, и только он может его использовать!
3. Если же возникли вопросы то обращайтесь к Админам в ЛC или в мсн.
Прaвила постов в ролевой игре:
1) Длина Вашего сообщения должна быть 8-12 полных строк. Вы ведь сами понимаете когда у Вас короткие посты играть становиться не интересно. Пишите свои мысли, чувства, действия. И тогда Ваши посты будут большими и интересными, а у играющего с вами будет материал для поста.
2) Следите за грамотностью сообщений, если что то можно включить проверку и словарь думаю вы её сами найдете если захотите.
3) Мысли вашего персонажа выделяются курсивом, а прямая речь - жирным шрифтом
Курсивом
Код:
Жирным
Код:
4) Играть за других персонажей нехорошо. Если только я увижу -изнасилую через тапок, но если вы договорились меж собой об этом то никаких претензий.
5) Следите за переходами! Ваш персонаж не может быть одновременно в двух местах если не обладает такой техникой! При переходе в другой раздел пишите, куда вы переходе в конце сообщения .
Пример: -->>Место куда вы переходите
Оформление вашего профиля:
1) В нике не желательно ставить всякие закорючки, типа: "~, ::, *" и т.п.
2) В нике желательно должны присутствовать имя и фамилия вашего персонажа. (На английском или же на русском языке)
3) В нике НЕ должны присутствовать такие приставки как "Ня, сан, тян, семпай и т.д."
4) Аватар должна соответствовать вашему персонажу и если вы не обговариваете смену внешности с администрацией -второй раз изнасилую тапком....или хотя бы отыграйте эти изменения.
5) В подписи не разрешены картинки.
6) В подписи не разрешена реклама.
7) Не использовать капс для ника. Ник должен быть нормальным и без всяких закорючек. Иначе следует неприятные последствия....
8) Не использовать такие ники как: Мурзик, Няка, Кошка, НяФко, КрасавчиГ, АпЕльСиНчИк, Кавай, Каваист, СимпотяжкО и т.д закапаю за это....
О поединках:
1. Так, прошу всегда смотреть с каким противником вы сражаетесь. Давайте не будем нести чушь, если вы только первый раз встретились, вы не можете знать ни его расу, ни имя, и ни каких атак.
2. Посты должны быть по 6-7 строчек. Я думаю это всем понятно.
3. Не геройствуем, нам тут Мери-Сью и Мартинов-Сью не надо, все уязвимы, помните о правиле, что из 3 ударов 1 всегда попадает в цель.
4. Не пишем действий за другого персонажа, не меняем местность и погоду в теме, ничего с головы брать и не наглеть.
5. От каждого игрока за бой должно быть не больше 8 постов, если бой растягивается, либо потом лично от меня идут штрафы как например сломанные кости, сворочена челюсть или истикание кровью .
6. Если кто-то не может провести бой в указанное время, напишите ЛС своему сопернику или судье, о том что вы не можете появиться на Арене в указанный срок и решите время со своим соперникам когда вам будет удобнее, так же через Судью, после судья сообщает Администрации день переноса боя
7. В теме не желательно ОФФ и ОСС и тому подобное.
8. В каждом поединке будет судья, прошу не грубить ни одному участнику, без матов, споров и всё такое, возникли вопросы к бою, обращайтесь к Администрации.
9. И так, в одном посте может быть 2 действия, атака или защита, две атаки или 2 защиты, тут вы уже решаете сами. Смотрите на описание атаки в каждом посте, сверяйте с анкетой.
10. Не придумываем способностей, ничего не берём с воздуха, увижу такую наглость без вопросов ставлю бан.
11. После каждого боя, Судья обязан назвать имя победителя и имя проигравшего. Плюс указать оценку боя и замечания.
Убийства
1. Что бы убить участника на данной ролевой у вас должно быть высокое звание или мастерское владение своей техникой атакующего вида
2.В этой коле в принцепе не возможно убить, убитый в тот же миг поподает в лабораторию...хрен знает как но почему то он туда поподает.
Если вы уж оочень не хотите туда поподать то даю такую возможность. Оставляете свою анкету но менете внешность,но при этом пишите анкету в в теме готовые персонажи и сообщаете админу или модэратору. Если просто меняете и ничего не хотите писать - изнасилую как всегда тапком =-=
P.S. Игроков не обижаться на данное правила если вас убивают, отнеситесь к этому с улыбкой, данные правила об убийствах не такие уж и суровые, у вас есть два выбора продолжать играть вашим персам или же поменять анкету, зато у вас будет стимул становится сильнее что бы не проигрывать и увидеть ваши минусы в атаках, и постараться их закрывать.
Правила Артефактов и Оружия
1) Артефакт может служить своему Мастеру ограниченое время, администрация сама это пишит если у вас должен начать не работать артефакт или требует перезарядки.
2) Артефактами пользуемся через день, их сила не вечна и нужно время для зарядки (для тех артефактов, что не написано время использование)
3) Если персонаж умирает окончательно (полная смена анкеты по какойто причине) артефакты ваши не засчитываются.
4) Раз в месяц вы должны затачивать свои оружия!
5) Приобрести что-то из оружия и тому подобное можно на территории школы если знать где искать. (Например в лавке жизни)
О наказаниях:
1. Если вам делается 3 предупреждения, следовательно Вам даётся бан на 2 дня.
2. Так же, если вы просто на просто не изменяете то что (там где вы допустили ошибку) и игнорируете три предупреждения, Вам даётся бан на 4 дня.
3. Спор с Админам карается!
Запрещается:
1) Флудить/спамить в игровых темах.
2) Не разрешается матерится, оскорблять других.
Подпись и Аватар
Неплохо было бы но не обязательно....
Работа:
Артефакты:
Деньги:
Пища:
Наложенный эффект:
Внешний вид:
Место нахождения:
P.S. Наложенный эффект - это может быть что-то, что не описано в анкете, то есть какой-то временный эффект. К примеру, у вашего персонажа скрыта аура, или беребинтована где-то недавно полученная рана, или активирован какой-то артефакт, или порвана одежда. То есть помечаем то, что по вашему мнению важно для собеседника в игре.[/i]
Правила исправления Анкет
1. Анкета надо пополнять со временем.
2. В анкете вы можете поменять почти все, если меня будит что то не устраивать -переправлю назад и покараю! Запрещается: трогать расу, способности и атаки!
3. Анкета может поменяться по решению Администрации.
Каюсь.... многое из правил позаимствовала с форума Шинзо, если что извиняюсь но эти правила крайне подходят и сюда, если будут претензии то все переделаю а пока пусть будит так.