1. Имя и Фамилия Рикку
2. Паспорт
-Сколько лет: 17
-Дата рождения 29 марта
-Ваш ранг Служанка D
-Работа -
-Относитель к ученику или отряду по организации порядка школы - Ученица
3. Ориентация- Гетеро
4. Биография-
Прошлая жизнь Родилась в обычной семье, далеко-далеко от Токио. Мать умерла из-за того, что кто-то заказал её убийство, а отец с братом не смогли её защитить. После этого в семье Рикку резко началась новая грустная жизнь. Через год, Рикку поняла, что это всё ей надоело. Вся эта депрессия, тоска и скука. Она считала, что её мать не хочет, чтобы её дочь жила такой жизнью. И по этому она решила сбежать из дома. И пошла туда, куда её глаза глядели. Она была там, где её ноги и руки раньше не были. Она поверить своим глазами не могла, что мир так прекрасен. Один раз ночью на неё напали, с угрозой в изнасиловании. Но вдруг появился какой-то человек, который её спас и оказал первую медицинскую помощь. Так она и нашла человека, который научил её манерам (которыми она редко пользуеться) и самообороне. После этого у Рикку не было одного местожительства. Она жила то на улице, то в гостинице, то у кого-то дома. Вся жизнь была у неё в приключениях. После она открыла для себя воровские способности. Рикку за её время в одиночестве много воровала, и она стала главным вором в в разных городах. Её даже разыскивали. После чего она решила переехать в Токио и пожить немного спокойной жизнью. Как-то раз, её заметили на одном переулке, из-за которой началась погоня за ней. Ну она ноги в руки, и давай бегом побежала. Погоня была долгой, но закончилась тем, что она споткнулась около какой-то академии, где ей помогли. Те люди, которые за ней бежали, ушли, ибо они поняли, что это сейчас могло бы плохо закончиться. Но к сожалению, для Рикку это было не всё. Её через силу, заставили вступить в эту академию, ибо им нужны были ученики. Эх...Бедные учителя, придёться им терпеть ещё одну вредину.
-Поподание в академию и из какой вселенной вы -
5. Характер- Рикку очень позитивный человек, но только для "своих". Она являеться душой компании, всегда знает как поддержать своих друзей. В её словаре нету слова "депрессия" или "грусть". И даже если ей грустно, она полюбому будет улыбаться. Рикку очень наивна, и легко поверит во что угодно. По поводу любви, она старается быть осторожней с этим чувством, так как всё может произойти. Особенно плохого. Но как было написано, это только для "своих". Для незнакомцев она совсем другой человек. Она ведёт себя по хамски, пользуется людьми. Просто на просто малеьнкая стервочка. Не знает слова "нет" и чужое мнение её не волнует. Всегда говорила и будет говорить "Что-то не нравиться, это не мои проблемы. Сами решили со мной общаться". Но если её очень сильно задеть или разозлить, вот тут уже начинается кровопролитие. В состоянии бешенства она себя не контролирует, а значит может просто напросто начать бой без причин. И пока она не успокоиться может драться до смерти. Хотя это редко случается. Привыкла всегда слушаться своей интуиции, так как считает, что всегда знает правильный путь. За все приключении, она всегда находила путь, так что для неё это будет не проблемой. Хотя проблемы сами охотяться за её аппетитной попкой. Так что будьте осторожны! Вор в доме.
6. Внешность-
-Вес:(необязательно)
-Рост(необязательно)
-Цвет волос: Блондинка
-Цвет глаз: Зелёный
-Одежда: Разнообразная, предпочитает эксперемнтировать
7. Ваш Вид
-Раса:Человек
-Подвид:-
8. Принадлежности Телефон, кошелёк, мп3, мини сумочка, на штанах, в которых всё лежит. Всегда с собой два похожих красных меча.
-Оружие- Два меча
-Безделушки или угрушки--
9. Атаки
10. Ваши навыки Выживание, убеждения(обман), воровство
-Стихия: -
-Способности: Наверное тоже самое что и в навыках.
-Магия:-
11. Ваши плюсы и Минусы сил
12. Ваши страхи - Пауки, одиночество.
13. Привычки - Стревозничать и веселитсья на всю катушку.
Подпункты:
-Хобби: - Улучшения своего мастерства как и в оружии, так и в воровстве. Шоппинг!)
-Любит: - Белый шоколад, плюшевых мишек, белые розы.
-Не любит: - Ужастики, предательство, надоедливых людей.
-Ваши слабости: - Красивая внешность у парней, мороженое.
14. Ваши Желания- Стать могучей воровкой, и покзаать, что сама может справиться со своими проблемами.
15. Как часто будете посещать форум?- -к/д
16. Читали ли вы правила?-(милости просим пароль)
17. Относимся какой либо стороне академии? Нейтрал
18. Ученик, учитель, простой жилец - Ученица
19. Откуда вы?- Эстония
20. Пробный пост: Девушка гуляля по парку в городе Токио. Всё было красиво, спокойно. Как же сегодня тепло и красиво, только надоело что все эти люди так странно на меня смотрят! Рикку как всегда разгуливала в своей открытой одежде, как вдруг, она услышала сзади крики. Что-то вроде "Эй! Она же в розыске, она вор! Поймай её!" - после этих слов, Рикку с мыслями, что-то вроде Чёрт, какого хрена....- резко начала бежать, а те конечно же за ней. Бег был долгим, воровка даже не могла от них на минутку спрятаться. Этот марафон закончился на западном побережье. Упав на колени, девушка пыталась восстановить дыхание. Как же я устала от всего этого, почему они не могут от меня отстать?!. Она почувствовала сзади приближение, явно всё было к драке. Девушка привстав уже готова была взяться за оружие. Как вдруг её что-то остановило. Она почувствовала как ей заломали руки. Повернув лицо, девушка увидела каких-то парней в форме. Что.? Не успев даже завать вопроса, другие парни в такой же форме прогнали тех парней, и предложили Рикку обучение в их академии. Так сразу же начала оборяться, и читать им мораль. Но к сожалению, её силой взяли и потащили в академию. И то она долго сопротивлялась и начинала ныть. Что сейчас происходит? Рикку сидит, на стуле и ждёт пока её вызовут на собеседование с директриссой. По виску протекла капля пота, взглотнув, та смотрела на часы, считая секунды, до своей смерти. Ксо...Какого хрена, я вообще сюда попала? За что? Что я такого сделала? Ну подумаешь в розыске...подумаешь в открытой одежде! Но я же невинна!!! - думала про себя всё это время.
21. Связь с Вами админ знает
-Ася/Агент/Скайп…. - админ знает
-Ваш эмейл - админ знает
Отредактировано Rikku (2010-11-08 07:09:40)